Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Посещаемость-2008 типа кто угадает...
Отправлено 31 Март 2008 - 12:23
хм, если они проиграют в первой домашке ,на которую придет народу всего ничего , при том что проиграли первые две , плюс
на вторую придет думаю еще меньше , какова вероятность того ,что цены останутся такие же , кубань вдруг выиграет ,а народу по непонятной причине станет больше ?
на вторую придет думаю еще меньше , какова вероятность того ,что цены останутся такие же , кубань вдруг выиграет ,а народу по непонятной причине станет больше ?
я была на веселе и летала на метле...!!!
Отправлено 31 Март 2008 - 14:58
Ну вы совсем пессимисты! 
Первая игра - 12 000 как минимум.
Вторая в прямой зависимости от качества игры и результата в первой игре.
Но с учетом того, что в первой игре, мы вероятно выиграем 2:0, плюс того, что следующим соперником будет Анжи, плюс нормальное время начала думаю соберется никак не меньше 10 000 человек.
В обоих случаях весомый фактор - погода. Будет дождь - будет меньше.

Первая игра - 12 000 как минимум.
Вторая в прямой зависимости от качества игры и результата в первой игре.
Но с учетом того, что в первой игре, мы вероятно выиграем 2:0, плюс того, что следующим соперником будет Анжи, плюс нормальное время начала думаю соберется никак не меньше 10 000 человек.
В обоих случаях весомый фактор - погода. Будет дождь - будет меньше.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 31 Март 2008 - 18:27
3999-4000=-1
Igorek, этот один, которого ты отминусовал, надеюсь не ты?
Согласен с Alёxой по погоде, от неё посещаемость во многом будет зависеть.
Имхо, в тёплый сухой апрельский вечер тыщь по 10 на САК и Анжи соберётся. Если будет холодно и сыро - тыщь по 7.
Igorek, этот один, которого ты отминусовал, надеюсь не ты?

Согласен с Alёxой по погоде, от неё посещаемость во многом будет зависеть.
Имхо, в тёплый сухой апрельский вечер тыщь по 10 на САК и Анжи соберётся. Если будет холодно и сыро - тыщь по 7.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »